Дескриптор - который коротко описывает деятельность компании
г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д.104. эл.почта: metmebel.spb@gmail.com
8 (812) 441-47-57, +7 901-316-9095

Офисные металлические шкафы: Как навести порядок и где хранить документы.

18.07.2017 21:48

Офисные металлические шкафы: Как навести порядок и где хранить документы.

   Конечно, офисный металлический шкаф – идеальное место хранения для всех этих папок, подшивок, книг и журналов, бухгалтерской, юридической и технической документации, печатей, ценных бумаги, договоров и даже денег. В офисном металлическом шкафу они будут  не просто    сложены «где-нибудь и как-нибудь», а храниться аккуратно и быть доступны в любой момент.
Шкафы из металла все чаще можно встретить в помещениях самых различных предприятий, в офисах, а также и в частных домах. Данная мебель хоть и относится к разряду специфической, но в некоторых областях она является не просто удобным, но и единственно возможным вариантом. 
Существует  мнение,что металлическая мебель подходит лишь для помещений складских и технических. Металлические шкафы сегодня выглядят не так, как их грубые угловатые предки социалистической эпохи. Современная металлическая мебель для офиса отлично справляется со своими обязанностями,  при этом она имеет очень приятный внешний вид.
Благодаря различным  формам и расцветкам  стеллажи, картотечные и бухгалтерские шкафы могут вписаться в любой интерьер благодаря разнообразным дизайнерским решениям.
Металлические бухгалтерские шкафы  существенно экономят  пространство в офисе. Чаще всего имеют выдвигающие ящики и специальную антиопрокидывающую конструкцию, которая делает данное изделие максимально устойчивым. Хранимые документы остаются в полной сохранности, так как они под надежной защитой от загрязнений, офисной пыли и от ультрафиолетовых лучей.
Металлические картотечные шкафы имеют высоту не более полутора метров, а количество выдвижных ящиков не превышает 10. Это сделано для удобства пользователей, при этом ящики могут вмещать небольшие карточки, формата А6, а также и самые крупные документы, формата А0. Кроме больших картотечных шкафов производителя изготавливают и настольные варианты.
Правильно подобрать металлический шкаф можно только исходя из конкретных предметов, предназначенных для размещения внутри. Так, для папок требуется одна вместимость, для коробок другая. Если изначально не совсем ясно, что планируется хранить или вещи различаются по габаритам, то рекомендуется приобретать шкафы со съемными полками, которые могут устанавливаться довольно легко на заданную высоту
Архивные шкафыстеллажи, бухгалтерские и картотечные шкафы из металла очень долговечны. Их можно собирать, перевозить и вновь собирать неограниченное количество раз.
Металлическая мебель экологична. В металлических бухгалтерские шкафах и другой офисной мебели  не содержится ни смол, ни каких-либо иных соединений. Все вредные вещества, используемые при изготовлении деревянной мебели, в металлической отсутствуют. Благодаря такой  мебели воздух в офисе более чистый.
Металлические картотечные шкафыстеллажи, бухгалтерская и архивная мебель неприхотливы в обслуживании. Убирать ее легко и приятно, а случайно пролитая жидкость  не испортит шкаф.
Металлические шкафы не реагируют на перепады влажности и температуры воздуха, в отличие от деревянной мебели, которая быстро портится в помещениях с нестабильной влажностью и температурой.
Выбирая Металлические шкаф , вы получаете надежную и функциональную мебель, которой не страшны температурные перепады, повышенная влажность, вибрации. Ее не поломают вандалы, и она не выйдет из строя за много лет активной эксплуатации, как деревянная.
Металлическая офисная мебель — это удобство, функциональность и стильность по весьма невысокой цене!

 

Теги:
Вернуться к списку