8 (812) 716-90-95, +7 981-124-0067, 8 (812) 441-47-57,
г. Санкт-Петербург, Ст.м.Рыбацкое,ул. Тепловозная, 31 эл.почта: metmebel.spb@gmail.com
8 (812) 716-90-95, +7 981-124-0067, 8 (812) 441-47-57,

Новости компании

← Вернуться назад

Металлические стеллажные системы хранения инструментов. Надежно, удобно и надолго

24.02.2021
Металлические стеллажные системы хранения  инструментов. Надежно, удобно и надолго

Металлические стеллажные системы хранения  инструментов
– это надежно, удобно и надолго

  • Системы хранения из металла представляют собой оборудование, предназначенное для упорядоченного и системного хранения  деталей, запасных частей, инструмента, крепежа и различных товаров.
  • Кроме того, оптимально используется  рабочее пространство и создается порядок на рабочих местах.
  • Системы хранения могут использоваться в любой сфере деятельности, где есть большой ассортимент используемых и хранимых единиц продукции: на складе, в гараже, автомастерских и других промышленных  и торговых помещениях. 
  • Системы хранения могут быть навесными, мобильными, стационарными, с дополнительными ящиками и полками, особо прочными (рассчитанными на высокие нагрузки), закрытого типа, открытого типа и т.д. 
  • Инструментальные системы хранения на колесах  это мобильные передвижные конструкции, которые оптимальны для перевозки тяжелого габаритного оборудования.
  • Настенные системы хранения инструмента  надежно крепятся на вертикальной поверхности. Считаются идеальным решением, если нужна стационарная навесная тумба или полка, так как свободного места в мастерской совсем мало, а пользователь убежден, что ему не придется часто переносить оборудование из помещения в помещение.
  • Металлическая система хранения это основательная конструкция, для действительно тяжелых предметов. Грузоподъемность секции больше в разы, чем у инструментального шкафа, а возможности полок выше на порядок.
  • Одна полка системы хранения инструмента может выдержать столько же, сколько весь инструментальный шкаф.
  • Покрытие поверхностей устойчиво к царапинам, не отслаивается, не портится от влажности и контакта с агрессивной химией, не боится вибрации и ударов.
  • Системы хранения предпочитают шкафам и стеллажам  для компактного размещения больших партий предметов - запчастей, инструмента, оснастки и пр.
  • Для разносортных грузов незаменимы контейнеры в стеллаже.
  • Для работы возможны модификации с выдвижной полкой или столом, системы подвесного типа,  возможны разные варианты по высоте, предусмотрена возможность набора секций какой угодно длины и крепления к стене.
  • Для большей прочности у таких конструкций стойки сверху и снизу соединяются стяжками.
  • Так же  предусмотрена возможность универсальной комплектации любой секции – полками, стенками, ригелями, шкафами и пр. под конкретные нужды. 
  • Прочность конструкции обеспечивается сочлененными рамами, а защита для стен, вдоль которых традиционно ставят техническую мебель - задними стенками.

Наш магазин Металлика реализует высокопрочные металлические системы хранения по выгодным ценам.
К продаже предлагаются следующие виды систем:

 
Sortex. Оптимальна для любых помещений. Многофункциональна, так как может дополняться ригелями, полками, стенками глухими и перфорированными, шкафами с распашными и раздвижными дверцами, ячеистыми элементами для размещения инструмента и расходных материалов.

Boxes. Для хранения больших объемов мелкого разносортного груза с нагрузкой на секцию до 2000 кг, на ярус хранения до 400 кг/ Секции системы могут быть собраны из элементов, подходящих под определенные требования покупателя.Система собирается в одну линию из основных и дополнительных секций по принципу "основная+дополнительная".

Modul.  Это сборно-разборная металлическая конструкция,  которая состоит из самостоятельных элементов (рама, двери, полка, полка выдвижная, ящики выдвижные, стенки задние) и выстраивается в одну линию. Может состоять из любого количества секций. Обладают высокой прочностью и способностью выдерживать большие нагрузки.
 
Кассетницы-органайзеры. - Кассетница - это металлический шкаф с выдвижными ячейками, используемый для рационального упорядоченного хранения различных мелких деталей. Кассетницу можно подвешивать на стену, ставить на рабочую поверхность, ставить друг на друга или устанавливать на стойки. Шкаф-органайзер используют для хранения: радиодеталей; строительно-монтажного крепежа; автомобильного крепежа (клипсы, пистоны); мебельной фурнитуры; предметов домашнего рукоделия;  инвентаря рыболова, охотника, ювелира; конструктора Lego;  и пр.
 
В нашем магазине металлической мебели Металлика Вы можете выбрать 
и купить недорого все перечисленные выше системы хранения, соответствующие Вашим запросам.
Наши опытные консультанты с удовольствием помогут определиться с выбором по телефонам  8 (812) 716-90-95, +7 981-124-0067, 8 (812) 441-47-57
По возможности предоставляем скидки.
Ознакомиться с характеристиками товаров можно на сайте  metallika.net.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей