8 (812) 441-47-57, +7 981-124-0067, +7 901-316-9095
г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д.104. эл.почта: metmebel.spb@gmail.com
8 (812) 441-47-57, +7 981-124-0067, +7 901-316-9095

Новости компании

← Вернуться назад

Сушильный шкаф в доме

19.07.2017
Сушильный шкаф в доме

  Сушильный шкаф в доме – предмет, который сделает Вашу жизнь более комфортной

Чтобы не гладить вещи после стирки, легко и быстро сушить обувь, головные уборы и изделия из деликатных  тканей, вам потребуется сушильный шкаф.
Это техническое чудо когда-то появились для профессионального использования в прачечных и в химчистках, Сейчас же существуют модели, которые выпускаются специально для домашнего применения, и теперь это - ещё один вид бытовой техники,,предназначенный для нашего удобства и комфорта. .

Вещи в сушильном шкафу размещаются на удобных вешалках или полочках, благодаря чему они не мнутся и сушатся равномерно. Из-за отсутствия барабана вещи не подвергаются механическим воздействиям.

Нагревательные элементы создают теплый воздух, а специальные вентиляторы «гоняют» его внутри шкафа, Влага превращается в пар и удаляется из сушильной камеры при помощи вытяжки в вентиляцию.

Металлический Сушильный шкаф очень компактен, но, тем не менее, справляется с большими объёмами  постиранных вещей, Благодаря выпариванию влаги и вентилированию сушильной камеры процесс сушки значительно ускоряется.

Любая обувь, модельная и не очень, женская и мужская, особенно кожаная, не выносит грубой сушки у отопительных приборов и довольно быстро портится, вставные электросушилки распределяют тепло неравномерно, оставляя обувь сырой снаружи, либо пересушивают ее внутри. Если у Вас в доме есть сушильный шкаф для одежды, то проблем с сырой обувью у Вас не будет.

Если вы вернулись с лыжной прогулки, возились с детьми в снегу или намокли под дождем, вполне чистые одежда, обувь и головные уборы могли намокнуть. Во всех этих случаях на помощь приходит сушильный шкаф для одежды.
Более подробную информацию можно получить на нашем сайте:https://metallika.net/metallicheskie-shkafy/shkafy-sushilnye-dlya-odejdy

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей